【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

アナと雪の女王

アナと雪の女王 みんなのレビュー

絵本

可愛いイラスト

2016/07/17 21:13

投稿者:ふたちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

アナと雪の女王が大好きな娘たちに買いました。いろいろ比較して、一番イラストが可愛いものにしました。喜んで、何度も読んでいます。

よいサイズ

2015/09/22 16:38

投稿者:ちゃおじゅん - この投稿者のレビュー一覧を見る

娘がもうすぐ4歳になるという時、娘と沖縄に行く飛行機で読もうと買いました。
このサイズの本は、小さくて、持ち歩きしやすく、また、娘も手に取りやすいみたいです。飛行機の中で何回も読みました。持ち歩きしやすいサイズです。

アナ雪

2017/01/29 10:07

投稿者:おせん - この投稿者のレビュー一覧を見る

話が短く本編を知ってるので少し物足りない所が、ありました。
・・が、短時間で読んだり読み聞かせには十分だと思います。

アナ雪が好きな子に

2016/07/28 22:11

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

持ちやすいサイズだと思います。
アナ雪が好きな子にいいのでは。
ちょっと詰め込みすぎ感や説明的文章ばかりで私はそんなですが…。
幼児用ならばもっと話も端折っていいと思う。