2014/06/01 15:10

ドアラは彼女いなくていいと思うんだけどなぁ。
1人だから面白くない??
もし作るとしたらちっちゃいおばはんのようなキャラ負けしない特濃キャラじゃないとダメなんじゃないかと思うんだけど。ちょっとやそっとじゃいてもいなくても変わらなくなってしまうんじゃないかなぁ。

DVDニヤニヤしてしまったwwあのお辞儀とかw
浅尾くん?可愛いねw

2014/05/29 21:05

中日ドラゴンズのマスコットであるドアラをいろんな分野から解剖といった感じ。有名なバンドマンやミュージシャン、ドラゴンズの選手からのドアラ論などかなり豪華な顔ぶれ。L'Arc-en-Cielのyukihiroからコメントがくるとは。ユッキーはドアラファンだし、当たり前かとは思ったりもしたがどちらも好きなので嬉しい。ドアラちゃんのぷりけつとむちむちした太股、キュッと引き締まったふくらはぎと足首がたまらん。デビュー20周年おめでとうございます!

2014/05/15 22:48

ドアラを多方面から分析すると、ドアラの凄さがわかってくる。ただのマイペースな球団マスコットじゃない。20周年のお祝いコメントも多数掲載。DVDはドアラのマーチに乗せてドアラがゆるゆる動いてた。
あの低姿勢見習わないとな・・・(真面目)