宅配買取宅本便ポイントアップキャンペーン(~12/31)

狼少年は噓をつかない 1 (イブニングKC)(イブニングKC)

狼少年は噓をつかない 1 (イブニングKC) みんなのレビュー

• 清水 しの
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/04/23

狼少年の子孫

2015/09/14 00:35

投稿者:マレ山 - この投稿者のレビュー一覧を見る

嘘をつくと狼になってしまうという呪いをかけられた狼少年の子孫。
設定がおもしろい。
正直に生きるしかないってつらいな。

2014/04/25 00:28

嘘をつくと狼になっちゃう呪いをかけられ設定のあの 狼少年 の末裔たち~かわいい!(๑´∀`๑)ゲキカワ!!
かわいこちゃんの前でちょっと見栄を張りたくてついた嘘でぴょこん ! フサァ
追い詰められて大嘘ついちゃってドロン☆
嘘の大きさで変化度が違うとか…実験したいじゃないか…。人間に戻った時に全裸ってのもいい…。
三兄弟かと思ったら四人目出てきたし、狼子沢山ならまだ弟とか妹とか子狼が期待できるかしら。そいえば狼男しか出てきてないけど狼女はいないのかしら。
ぼっち主人公の満ちゃんはもちろん、みんなのかわいこちゃん☆を、演じることに長けた赤塚さんも意外と純で可愛い。猛禽じゃないのか。トラウマがうまく作用したのか。ぼいんかわいい。うらやましい。うらやましいなおい満ちゃん!ブラコンな繊兄ちゃんもかわいいし!弦兄いらんから繊兄と満っちゃんが欲しい!

内定がもらえないまま大学四年生の夏!無事就職できるのか。そして赤塚さんと付き合えるのか!一切誤魔化せないってツラいやーね。
山に帰されず都会で強く生きる道ぁ~

2014/05/15 10:08

表紙で買った一冊。
もう、狼ってかポチって感じで可愛らしいw弦兄にいたってはキツネにしか見えない。狼ってイメージからかけ離れた満ちゃんがいい!
赤塚さんモテ女代表みたいで、女性はこんなん思ってるんだと男性は覚えとくべし。