ふれなばおちん 9(オフィスユーコミックス)

ふれなばおちん 9 みんなのレビュー

よかった!!

2016/03/11 21:23

投稿者:ななこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

全巻一気読みしましたが、この巻は一番好きです。お父さん、カッコ良かった!!胸がスっとしました。「うちの奥さんを誘惑してほしい」なんて、なんて傲慢な考えの人だろうと思っていましたが、いいダンナさんだった!!

2017/01/11 21:35

よく分かんないな〜。
龍さん、結局夏さんが人妻子持ちじゃなければ好きになってなかったのでは?
夏さんも、女として見られなくなったところに熱烈アプローチされてくらっときただけなんじゃないの?
2人がお互いに絶対の存在なのか、わからないから、いまいち共感できないんだよな…
子供達かわいそう。

2014/07/16 01:15

どんどんシリアスな展開に。。これ以上関係を続けていくのは難しいのでは??
自分で浮気をそそのかしておいて急に疑いをもちはじめた課長は身勝手だけど、妻を救った姿はかっこよかったです。
夏さんってほんとうにいい人!お料理上手で味方になってくれると心強い感じ。若林が頼りたくなるのもわかります。
自分の無力さに打ちひしがれる佐伯さん、よかったなあ。