【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ〈opt.PLUS〉(朝日ノベルズ)

それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ〈opt.PLUS〉 みんなのレビュー

2014/03/31 23:41

まさに『ボーナスステージ出現』の帯の通り。
次のボーナスステージは、ゼナちゃんとかアリシア・ミャウジーさんあたりの話マシマシでお願いします。

2014/04/10 11:19

千里メインの2編とホットジュピターの話、クラシック艦で戦う話。
完結の後だからどんな話になるかと思ったけど、違和感なしで楽しめた。
あとがきにあるように当時の時代感もりもりだからどうかなと思ったんだが…

2014/04/08 12:00

これぞ、ボーナスステージ。
最近のゲームはクリアしてからが本番、やりこんでこそみたいな感じですね。ボーナスじゃなくて、残業という感じです。しかもサービス。
本当に、ラスボスが指先一つでダウンしちゃうぐらいの力量を手に入れるための苦行。それが待っているのが、最近のクリア後。

opt.PLUSみたいな、ぬるーいエクストラあってもいいんだけど。

最近でもないか。2周目魔界村みたいなのも、昔からあることだし。
あれは、クリア後じゃなくて、本筋なんだけどさ。