これ一冊で完全理解LibreOffice(日経BPパソコンベストムック)

これ一冊で完全理解LibreOffice みんなのレビュー

ムック

2015/08/30 15:31

使うところだけ一通りやってみた。
あれ、ちょっとちがう??ってことがあったりして、これ1冊で完全理解…というわけにはいかないかも。
こんなことができるんだーって試してみるのにはいいんじゃないかな。

途中の感想:
Libere Officeを使うようになって、なんとなくは分かるけど1冊解説書が欲しいなーと思い購入。
途中だから評価はまだだけど、1ページに1機能の単純な作りが見やすくていい。
ページの紙が立派すぎず、書き込みをどんどんできるのも個人的には使いやすいです。