最凶の恋人 組員日記(ビーボーイスラッシュノベルズ)

最凶の恋人 組員日記 みんなのレビュー

別視点からのお話

2016/07/12 15:55

投稿者:みあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編も大好きなシリーズですが、今回は本編のあのときこの時が組員目線で語られていて、とっても面白かったです。

健気で素直なユーサク君の目からみた各エピソード

2015/03/01 23:08

投稿者:どんぐり - この投稿者のレビュー一覧を見る

健気で素直な部屋住み、ユーサク君の目から見た各エピソード。
困ったちゃんな組長に翻弄される組員たちの様子が描かれています。

遥の人気っぷりが凄いです。
そりゃ、そうよね
あの柾鷹をあしらう事ができるのは、彼だけだもんね
誰がヒエラルキーのトップかなんて、一番したっぱのユーサク君にだって分かるよね

千住柾鷹のアレの制作秘話など、はっきり言って笑えますよ

2014/09/14 06:06

本編とリンクしながら思いを綴る組員木野くん。読みながらそうだよそうだよとこちらも頷いて笑ってしまった(o´艸`)