ブックオフ宅本便ページ修正(2018/1/1~1/31)

最凶の恋人 組員日記(ビーボーイスラッシュノベルズ)

最凶の恋人 組員日記 みんなのレビュー

健気で素直なユーサク君の目からみた各エピソード

2015/03/01 23:08

投稿者:どんぐり - この投稿者のレビュー一覧を見る

健気で素直な部屋住み、ユーサク君の目から見た各エピソード。
困ったちゃんな組長に翻弄される組員たちの様子が描かれています。

遥の人気っぷりが凄いです。
そりゃ、そうよね
あの柾鷹をあしらう事ができるのは、彼だけだもんね
誰がヒエラルキーのトップかなんて、一番したっぱのユーサク君にだって分かるよね

千住柾鷹のアレの制作秘話など、はっきり言って笑えますよ

別視点からのお話

2016/07/12 15:55

投稿者:みあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編も大好きなシリーズですが、今回は本編のあのときこの時が組員目線で語られていて、とっても面白かったです。

裏話が笑えます

2017/09/27 08:56

投稿者:AO - この投稿者のレビュー一覧を見る

一番下っ端の祐作君目線でお話が進みます。本編の裏にはこんなことがあったのか!と思えるお話を日記調で書いてあるのでいつもより更に読みやすいです。柾鷹の日記もあって遙の柾鷹に対するアメとムチの使い方が絶妙。遙の可愛い言葉にニンマリしてしまいました。

2014/09/14 06:06