1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

2014/08/12 01:43

書評書く暇がなく読了日忘れたままのを本日付けでちまちま上げる・その3。
ストーリーとしてどこへ向かうのかまったく不明のシリーズかと思いきや、どうやら一応ちょっとだけそれらしきものが出てきた…けど果たしてこれが本当に本筋なのかはわからない…のは仕方ない。ゆんだから(褒めて…るかはわからないけど別に悪いとは思ってない)。

一応敵らしきものが出てきて、他の吸血鬼らしいのも出てきて、佐藤の身の回りの環境とかもちょっとずつ見えてきて、でもそれ以上に謎めいた人達がわらわら湧いてきて、相変わらず田中さんがうざいです(笑)。いや、だって中の人本人さえも「お友だちにはなりたくない」って言ってるし(笑)。あ、限定版CDは晴れて一人芝居から二人芝居に昇格致しました。おめでとうおめでとう!

それにしたって全体像がまったく把握出来ないシリーズなので(当初単発だと思ってたし)、どこまで追いかけたらいいのか悶々としながら買い続けちゃいそうで怖いです…。

2014/06/27 04:53

扉絵の佐藤くんどれもこれもかわいすぎないか。
1巻だいぶ前だった気がするなーって三年前か!そりゃ久しぶりだわ!今回、「抜けた―!!?」で終わっているから早く次出してくれないとちんぷんかんぷんになる可能性があるな…。
K(仮)が気になってならない。
そしてCD、阿澄さんの田中さんもぴったしだなー!かわいい。