東京レイヴンズ 9 to The DarkSky(富士見ファンタジア文庫)

東京レイヴンズ 9 to The DarkSky みんなのレビュー

第1部完結

2015/10/17 17:18

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一気に読み終わってしまった。大人たちの熾烈なバトルがすごかった。京子が星読みとして覚醒し、影が薄かったが天馬が今回は大活躍。先輩の助言があってのことだけど。今回一番驚いたのはコンの正体。ってことは冬児の中にいる鬼の正体は多分「八瀬童子」なのが濃厚だと思う。

第一部完

2015/07/20 17:19

投稿者:月緒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

何となく予感はあったものの、コンが! この巻を読むと、コンの春虎至上主義の理由がわかりますね。
そして、春虎も。どうなっちゃうんだろう…。

今回、全メンバーがすっごく頑張ってました!特に天馬!目を見張るほどの、でも普段は控えめな彼らしい、とても静かな活躍!

第一部完とはいえ、とても続きが気になる終わり方でした。

2016/09/24 20:46

失われてしまった幼馴染。
彼女を取り返すため奔走しようとすれば
注意に邪魔が入る。

甘い誘いにやすやすと乗ってはいけません、と
教訓が得られそうな状況です。
一番に何をしたいのか、どうするべきなのか。
迷うのも、決意するのも早い。
うっかり惚れそうな感じです(笑)

今回頑張ったのは、確実に彼。
自分の欠点も、見方を変えれば長所。
どう考えても「どうでもいい」事、な
範疇ではない功績です!