2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

2014/05/13 10:16

タイトルのように溺愛され過ぎている感じもなく、肩透かしだなとちょっと残念。
溺愛し過ぎて押しかけて同居とかもっと攻めに積極性になって欲しかったですね。
受けがアルコールが入ると敏感になっちゃう体質という設定はなかなか面白かったです。
ただ両思いになってもお酒の力借りないと、というのはねー。

2014/05/26 22:23

唯一の家族である祖父を亡くした伊織は、初七日の帰り道、工事現場の穴に落ちそうになり、助けてもらった周二と再会する。
周二は祖父が経営していたお弁当屋さんに買いに来ていた常連の大学生で、中学生だった伊織は周二に懐き、勉強を教えてもらったりと親しくしていたが、周二の男だと名乗る人物からウザがられてると警告され、以来、疎遠になっていたのだが、七年ぶりの再会にもかかわらず、伊織の心はあの頃と変わらず…。

両想いなのに、伊織の天然やすれ違いで、なかなかくっつかない二人にじれじれしつつも、最後はハッピーエンド♪
脇役の亮太が主役の本もあるので、そちらも読みたいと思います^^