S系生徒会長の優しい指先(オパール文庫)

S系生徒会長の優しい指先 みんなのレビュー

生徒会長面倒くさい

2017/03/10 15:13

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きでもなんでもない男にずるずると体を許してしまうヒロイン。「お前を好きになることはない。お前は俺のおもちゃだ」といいきるヒーロー。只の我侭暴君俺様生徒会長でした…。ドS生徒会長に全く好感が持てないし、ヒロインもお馬鹿すぎる。

2014/04/16 16:33

連載分は再掲載のときに読んだのでそのあたりは軽く流し読み。何度読んでもヒーロー面倒臭すぎて殴りたくなるww でも続きが読めて嬉しかったし、気になってた出会いのこととかもわかってよかったです。

2014/05/24 22:56

Webで途中までは読んでたけど、ラストがどうなるのか気になったので、買ってみました。

途中までは思い出しながら再読して、後半部分。

うーん、あんなきっかけ覚えてる?
まあ、手塚がかなりかっこいいみたいなんで、客として頻繁に来ていたら、覚えてそうだけど、「かかし、困りました」で、好意を抱くことって普通なさそう。私が客だったら、奈緒みたいな店員が出てきたら、「店長呼べ」って怒っちゃいそうです。

手塚が俺様で奈緒をおもちゃ呼ばわりしながらHして、で、惚れてましたって、なんかフラワーコミックスなんかでありそうな展開のお話でした。

2014/11/21 03:18

学園モノ?学園モノですよね?
主人公の2人は高校生ですよね?
おばさんは、オイオイと思ってしまいましたよ。
同年代の人たちは、イイと思うんでしょうか。年代が違うだけで、S系や俺様なオフィスモノもあるから、アリですか。

アオイ冬子さんのイラストは、可愛かった。