3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

2014/04/23 14:49

『オードリーのローマ』が、雑誌「Soup」で紹介されました。 / お知らせ / 六耀社

六耀社のPR

2014/10/29 00:00

モノクロ写真から光が放たれています!
ローマで長く暮らされていたヘプバーン

「ローマの休日」とオードリーが大好きな私。でも、ローマで普通に楽しく暮らされていたとは知りませんでした。
モノクロ写真なのに、彼女の瞳は輝き、好奇心と喜びに溢れています。
特に、夫メル・ファーラーとのスナップは幸せがあふれ出ています。

日常が映画のようなスナップショット。
彼女のスタイル、ほんとに素敵