私服だらけの中居正広増刊号〜輝いて〜 Part4

私服だらけの中居正広増刊号〜輝いて〜 Part4 みんなのレビュー

• 出版社:扶桑社
  • 発売日:2014/04/18
  • 発送可能日:購入できません

写真集

2014/08/07 12:57

メッセージにうるっとしました。読書好きの中居くん13.6.11冬の旅持ってます♪SMAPを書いた画伯、誰が誰かすぐわかった。慎吾ちゃん…笑

2015/04/17 09:53

シリーズ4冊目ともなるとさすがにインパクトがなくなってきたな~。
1冊目は独特のファッションでとっても面白かったんだけど、年をとるにつれて地味に落ち着いてきちゃったよね、中居さん・・。
不満なのが腰から上のショットばかりなこと。1冊目のような初期のころは全体ショットが多くて靴までチェックできたのに上ばっか見せられても面白くない。
4冊目で最後なのか今後またシリーズが続くのか判りませんが撮り方の改善希望。