ブラッグ 無差別殺人株式会社(実業之日本社文庫)

ブラッグ 無差別殺人株式会社 みんなのレビュー

2014/09/19 10:45

(収録作品)kill 1 三人とも/●二種類/■kill 2 惨劇のあとで/●一億円捨てる/■kill 3 しゃべるのやめたらしぬ/●丑の刻サービス/■kill 4 違う違う/●わかっていない標的/■kill 5 入社試験/●わかっている標的/■kill 6 夜の散歩/●ラッキーアイテム/■kill 7 反社長派全員処刑/●轢断/■kill 8 虐殺慰安旅行

2014/05/28 14:53

軽い感じの文章なので読みやすいという気もするが中身はあまりつまってないような気もする。もうちょっとひねりを入れたら面白くなるんではないだろうか。良くも悪くも作品が軽い。