ニセコイ vol.12 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)

ニセコイ vol.12 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

リボン

2015/09/20 21:54

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

大切なリボンを失くした千棘は、万里花も狼狽するくらいに意気消沈します。この回では、千棘の色々な表情が見られるので千棘が好きな方におすすめです!

ニセコイ 12

2015/02/04 11:38

投稿者:こみなんとかさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ニセコイ 12 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス) 古味直志 (著)  は [タナバタ] での小野寺さんが可愛かったので良しとしましょう。お祭りも始まって話が進むのかな?(進まないだろうけど…。) まあ、11巻の [オハヨウ] を凌ぐ小野寺さん回がこんごあるといいなあ。次の巻で話が動くことに期待です。

2015/06/21 17:59

一話一話はキャラクターもエピソードも十分に面白いのだが、展開のバリエーションが少ない点や鍵と錠のストーリーが求心力を欠いている点が心に引っかかってあまり褒めたくない感じ。人気があるかぎり引き伸ばすというジャンプ・システムの弊害なのかもしれないなあ。