ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

逃亡花嫁と黒王子 結婚式で指名手配!?(一迅社文庫アイリス)

逃亡花嫁と黒王子 結婚式で指名手配!? みんなのレビュー

続きが出てくれたらいいなぁ

2014/08/18 22:10

投稿者:モノクロ+ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この話だけで終わるのはもったいないと思ったので。最後婚約者と破談にされて、俺様王子の城に小間使いとして連れていかれることになった主人公。ぜひ、その続きを読みたいです。ラブ期待です。

2014/08/24 22:48

アンリエッタがお金のための結婚式をあげようとしているところに、突如乱入してきた王子様フェルナンのボタンに髪がからみついてやむなく逃走ってところはいいのですけど、フェルナンの逃走の理由がちょっとくだらなすぎて、あそこまで大事にならなくてもよかったのにって思いました。

この巻ではアンリエッタとフェルナンはずっとケンカばっかりしているので、ちょっと疲れちゃいますけど、次巻ではフェルナンがデレになってくれるんでしょうか。いきなり嫉妬心むき出しでもいいんですけど、フェルナンに甘さが欲しいところです。

2014/09/08 17:17

喧嘩カップルなのだがラブの盛り上がりもなく、逃亡事件の顛末もたいしたことないのだ。もう少しぐっとくるものが欲しかった。