2015/12/28 10:07

どう選んでも「楡崎を裏切っていることになる」という言葉が突き刺さりますね…。
ラスト付近、涙がとまりませんでした。
障害にさらに障害が増えて、もうどうにもならない状況にまで追い詰められた千代菊と楡崎の恋。
まったく先が読めず気になります。

2014/05/15 16:23

妹より。
相変わらずドキドキするね~。
女の子だったら何ら問題ないんだけどね(笑)
そろそろ終わるのかと思うと感慨深い。

2014/05/03 23:44

思わぬ方向に物語が動いて少々混乱中。
千代菊ちゃんがお母さんとしんみりする回数が増えて、ちょっと胸に詰まったりして。
立つ鳥跡を濁さずって言葉を現実にしようと前回からすごくがんばっているけど結局は千代菊が消えなきゃならないんだろうし、そうなると楡崎も傷つく。
全員腹をくくって正直にごめんなさい!すれば楡崎が受け入れるような気がするんですww
動く時は大きく動く作者さんなのかなぁ。ものすごい大きな風呂敷を広げられたと思います。
どのように畳んでくださるのか楽しみだけど、無理やり伸ばしたりせずにスパッと終わらせてくれるといいな。