【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

その兄弟、恋愛不全(新書館ディアプラス文庫)

その兄弟、恋愛不全 みんなのレビュー

面白かったです。

2015/08/23 16:08

投稿者:ケラっ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

見た目はかっこいいのに、二人きりになると急に変態モードになる弟が可愛いです。Cielさんのイラストがきれいでした。

二人になると、妙な空気

2017/02/11 07:00

投稿者:ミント - この投稿者のレビュー一覧を見る

同じ家に住む義兄弟の恋愛。親がいる手前、距離感が難しいね。

変態同士でしたw

2016/09/30 23:30

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

鳥谷作品、変態さんが多いw
今回は、お互いが変態さんだなと思いましたが、いやいや両思いの上での相手に対しての変態愛は許せますと思いました。
受けが長い間攻めに恋心を持ち続けてのEDって話がブッ飛んでいて笑えました。
もちろん切ない気持ちにもウルウル。
最後の方で、攻めが実はあの時はこんな気持ちだったというくだりが、攻めも気持ちを抑えるのが大変だったのねと思いキュンとしました。

2014/05/16 18:26

外科医の義弟と美人心療内科医の期待にたがわない変態ラブ。毎回HENTAIの発想が群を抜いて素晴らしい鳥谷センセです。一体どんだけネタがあるのかと、ますます期待してしまいハードルもどんどん高くなっているはずなのですが、それを上まわるHENTAIぶり。ぜひこのままの路線で突っ走ってほしいです!
「週間パンツ泥棒」って!!しかし、そんなHENTAIエロストーリーとは気付かせない、おっとりとしたノーブルさがセンセならではの持ち味です。

プロポーズ特集号に掲載された作品なので、テーマはロマンティックな求婚。そこもしっかりおさえた仕上がりでした。
チカは黙っていればとてもカッコいいお医者さんなのに、ドがつく変態でしたね~
人は見かけじゃわかりません。
でも、愛ゆえ、というのがちゃんと伝わってくるので全然嫌じゃありません。引くけど、そこまで好きなの!?とその熱意に思わず感動してしまったり…
真紘は女王様でクールビューティに見えるけど、実は片恋に破れてEDになってしまった純粋さもあって意外な一面にキュンとさせられます。家族も皆面白くてあたたかい人達ばかりでいい家庭に育ったんだなぁとしみじみ。

それなのに、真紘専用メジャー!パンツくんかくんか…!!
エロいシーンなのに、思わず大爆笑でした。

書き下ろしもラブとエロがてんこ盛りですごくよかったです。どストライクなイラストに萌えまくりました。イラストがきれいでしたね~
そして「1分後」のあのチカの言葉にすべて持っていかれました。HENTAI帳消し。
…しかし、そのあとまたやらかしちゃってる智佳でしたけどねww

白衣好きにはたまらないお話。今回もとてもハッピーに楽しませてもらいました。

2014/06/22 16:23

義兄弟物。

小さな頃母の再婚で総合病院の三兄弟の中に入った真紘。その時プロポーズしてくれた弟とは10年の没交渉。弟への思いが募りEDになってしまった心療内科医をしている。
今回その弟が実家に戻ってくることになり…。

びえるにEDwww
さすが鳥谷さん。
それを治そうとメジャーで測ったり、端末で撮影したり、しかも相手の下着に欲情とか、これでもかという攻めの変態執着ぶりが良かった。変態だけどジメジメしてないし、本人たちは真剣だし、愛すべき変態カプたちでした。

2014/06/15 23:06

お互い同じ想いなのにすれ違っちゃってるのが、すごくいい感じに描かれてて良かったのと、プラス変態具合がすごく面白かった!治療と称して二人して何やってんのwってツッコんだり(笑)真紘への愛が深いからこそのパンツ被りがなんか可愛く思えた(笑)

2014/05/24 14:25

面白かったです!前半はちょっぴり切ない感じに進んでいくなかちょっとしたコメデちっくな所もあって、 そしてカップルになったあとは変態ぶりに磨きがかかった攻に楽しませていただきました。

2014/10/18 21:39

笑った笑ったwww大真面目なヘンタイほど面白いものはない(笑)今回はパンツを被るイケメンにEDを診察される受の話。その治療の仕方がまたwどう考えてもありえないヘンタイ治療なのに真面目に受け入れて感じちゃう受とかこちらもヘンタイ全開(≧∇≦*) そんな二人を見守る家族もなんだかズレてて微笑ましい。切なさは皆無ですがきゅんきゅん出来るしトンチキエロも堪能。面白かった~!

2016/10/03 17:32

連れ子同士。義理弟×兄。ED受け。うーーーん、エロは相当マニアックですが、それが全面に押し出しすぎて、品のないギャグにしか読めない。本当に医者なの…?ってくらい、受けも攻めも精神年齢低い…こんな医者にかかりたくない…。

患者のパンツ先生に対する受けの対応で、もう読むのがしんどくなった…医者でも間違えがある?ーいやいや、一度口にした言葉は戻ってこないんですよ…