【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

劣情宅配便(大誠社LiLiK文庫)

劣情宅配便 みんなのレビュー

2016/02/14 20:03

ゲイビのゴーグルマンに恋?する受け。運送業者勤務で、受けを慕う年下の攻め。

両片想いとはいえ、ゲイバレをネタに脅してセクス。攻めの理不尽な行為も受け入れちゃったよ受けあ~あという感じ。そんな攻め、仕事のミスもあったりみっともないまま魅せ場もなくフィン。
せめて受けが過労とセクスの負担で倒れた時、攻めの感情とか心理を上手く描いてくれてたら救われたのにな。ザマァな攻めが見たかった…!!しかも付き合ってんのに、最後のゲイビ出演作を受けにあげるか??

2015/06/02 08:48

エロいシーン多いのに話もしっかり面白かったです!宅配便と言うお仕事もいいですね。良い身体してそうで(笑)みずかねさんのイラストがきれい~!大好きです!

2016/01/21 14:02

いろいろ強引です。エロいし。女々しく悩む先輩受にイラッとさせられて、良かったです。そんな風に恋に落ちるのって…ありだな、と先輩に共感。
とにかく流通業界の描写が詳しく、はっきり映像が浮かびます。井上先生の特徴なんだと思いますが、字面追いでなく楽しめました。