送料無料 日付更新(2017年7月)

修正:1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0720)

わがまま男爵の愛寵

わがまま男爵の愛寵 みんなのレビュー

じんわり素敵なお話(ネタばれ?)

2015/07/22 21:48

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

王道なお話の流れ。
とりわけ美しくもない、平凡な容姿のヒロイン。
でも、ヒーローは、きちんと彼女の良さに惹かれて、愛するようになっていきます。
ヒロインの揺れ動く気持ち。
お互いに愛を告げられない、すれ違いの心。
ヒーローの気持ちに気づいて、お互いに確かめあってからは、一気に盛り上がります。
それが、とても自然に描かれ、ストーリーにもどんどん引き込まれていきます。
読後感ほのぼの。

エロはちょっと控えめ。
でもそれもヨシで、良いバランスです。

不幸で健気なヒロイン

2015/02/03 12:32

投稿者:さっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒロインがとことん不幸です。
そしてヒーローのギルバードはひどくて嫌なヤツです。

結局ヒロインのアンジェラがどうしてギルバードを好きになったのかよくわからなかった…。外見??
これまでの言動を考えたら、ちょっと優しくされたくらいでそこまで好きになるって不思議です。
水面下でやってきたことは知らない訳だし…。
そのへんが気になりましたが話は面白かったです。

これでもかってくらい不幸が襲うので、後のハッピーエンドがスカっとした!w

2014/05/15 13:07

2014/06/12 22:44