3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

執着王子の甘い束縛 宝石と人みしり乙女

執着王子の甘い束縛 宝石と人みしり乙女 みんなのレビュー

2014/06/08 18:25

表紙に3人の男性がいるので、4Pものかと思いきや、実際はヒロインとヒーローだけがHしてて、残りの2人は当て馬もどきでした(もどきというのは、別にヒロインを性の対象としては見てなかったから)。

ヒロインのアリアは宝石の鉱脈を見つける力を持つ女の子で、その力を目当てに3人の王子様が突然やってきて、大国の王子様であるレオナールにさらわれます。といっても、あんまり強引な感じはせず、レオナールもアリアの力よりはアリア自身に魅力を感じているような。

こんな力って、巫女さんと同じく男性と契ったらなくなるんだろうなって思ったら、やっぱり力はなくなって、でもそこで終わらず、パワーアップした力になったのは、ちょっと驚き。

ラストはハッピーエンドですが、できたらエリアスの国に寄って、エリアスが女性と知ったときのレオナールの様子とかも見たかったかも。

イラストはすがはらりゅうさんですが、アリアのイラストとイメージは一致してると思います。

2014/09/28 00:49

表紙イラストから、俺様、チャラ男、クール美形の三人による取り愛かなと思っていたけど
早々に俺様が出し抜いて最後まで独走でした。
一人は結構序盤で男装だとばれてレースから脱落だし。
嫉妬を自覚せず独占欲を顕わにするヒーローは、自覚してからはヒロインを大事にしているけど
初めてを奪うのが真っ暗な地下道ってのはどうかな。
すがはらりゅうさんのイラストはカラーもモノクロも素敵。