イルベックの精霊術士 2 (ZERO−SUM COMICS)(ZERO-SUMコミックス)

イルベックの精霊術士 2 (ZERO−SUM COMICS) みんなのレビュー

• 石動 あゆま
  • 出版社:一迅社
  • 発売日:2014/05/24
  • 発送可能日:購入できません

ずいぶんあっさりと

2017/04/19 13:41

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

必要な事だけ語って さっさと終わってしまった印象があります。え、これでいいの?という気持ち。もっと ゆったりと楽しかったたかった。

2015/03/03 04:03

2巻で終わってしまったので、あっさり感がすごい。
どたばたのんびり道中かと思ったんだけども。

コーセルテルとイルベックのつかの間の邂逅。
少しずつだけど、外界との接点が増えてきているのではないかな。いつまでも孤立した世界ではいあられなくなるのでしょう。
それが、マシェルの旅立ちにつながっていくのかな。

2014/08/14 19:12

コーセルテルの「今」とつながるお話、おしまいです。

独立したお話だけど、イルベックしか読んでいないと謎ばっかりなんじゃないかな?