破天荒遊戯 14

破天荒遊戯 14 みんなのレビュー

2014/06/01 20:17

前巻から約2年ぶりの新刊。
過去にタイムスリップしてしまったラゼルちゃんの運命はいかに!?と思い、読み進めてみると、なんとも過去の世界に馴染んでらっしゃること。
セカンドの館で家政婦と子守(笑)、アルバイトで初給料まで頂いちゃってます。
セカンド、アルゼイド兄弟、キアラにつづき、テイラ、セラティードの登場で過去のラゼルの周りも随分賑やかになりました。

はてさて、この巻で現代戻れるかと期待しましたが、まだまだ、過去編続くみたいです。

次の新刊はいつかな…

2015/02/27 15:58

【再読】アルゼイド兄は男の子じゃなかったんだ!忘れてた!!ひどい忘れよう…。正直ストーリーが進まなくてあんまり楽しめてないです。。絵も好みじゃない方向に変わってしまったので一番楽しいのは女子のファッション!