2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

それが世界のフツーになる 1 (ZERO−SUM COMICS)(ZERO-SUMコミックス)

それが世界のフツーになる 1 (ZERO−SUM COMICS) みんなのレビュー

2014/06/01 01:08

自分の発信が(作為不作為に関わらず)スタンダードになる、という現象は、SNS系発信型コミュを見ているような。どのみちどんなことだってスタンダードってのはどっかで誰がが作ってるんじゃないのって言われたような。情報の拡散と感情の拡散、影響されるという点では大差ないのかなと。
…作画の方が昔から好きだったので購入しましたが、そしてわたし基本テレビを見ないひとなので原作の方まったくわからないのですがw 次巻も読みます。

2015/02/26 15:57

地球外生命体に”世界の平均”に選ばれた少年・涙と、彼を監視するために政府から派遣された真都のSFだけどフツーのスクールライフ。まず友達になるのが一苦労な真都に笑ったw