美しい人々と美しくない東雲くん 1 (ZERO−SUM COMICS)(ZERO-SUMコミックス)

美しい人々と美しくない東雲くん 1 (ZERO−SUM COMICS) みんなのレビュー

• 厘の ミキ
  • 出版社:一迅社
  • 発売日:2014/05/24

2016/11/08 02:48

オーディションのためにとある屋敷に誘拐同然に集められた美男美女の殺人劇。2巻なかなか出ないなと思ったら、打ち切りなんですね…。こんな発売から時間経ってから読んでおいて言う資格ないけど、面白いのに残念です…。一応10話まで連載して終わったみたいだけど、2巻は出ないそうで。電子オンリーでもいいから出してほしかった…。もう最終話の10話しか公開されてなくて、すっきりしない…。

2014/09/07 17:45

厘のミキさんなので、絶対病んでるだろうなぁと
期待しながら読了!

華やかで血なまぐさい非王道キャラの
巻き込まれ系ストーリー。お話としてもとても
面白かったし、どういう風に最後まで持って
いってくれるのか楽しみ・

型通りなナルシストキャラに見えて
ものすごくコンプレックスで病んでいる背景が
あったりとか、本当好きだなぁ。。。