知ったこっちゃねぇ。 (アクアコミックス)(アクアコミックス)

知ったこっちゃねぇ。 (アクアコミックス) みんなのレビュー

• 泉 ひと粒
  • 出版社:オークラ出版
  • 発売日:2014/05/12
  • 発送可能日:購入できません

2014/06/03 12:28

『知ったこっちやねぇ。』
『一緒に帰ろう』
『フェイク・ラバー』
『檻』
『恋愛日和』

知ったこっちやねぇ。 チンピラ風青年✖️真面目リーマンさん。
見合い相手の彼氏さんの弟分というチンピラ風若者に付きまとわれるうちに絆された?

一緒に帰ろう 義理の息子✖️妻に先立たれた眼鏡さん。
奥さんに先立たれてからというもの何かにつけ旅行やら思い出作りに励む義理の父親。浴室で父さんと言いながら自慰する息子に欲情してしまい……。

フェイク・ラバー 自分のバイト先カフェで偶然従兄弟が見合い相手に手酷くフられる場面に遭遇、久しぶりに再会した従兄弟は実はゲイで……。

檻 おじさんに絡まれているところを助けてくれた後輩が鬼畜で……というリーマンさんのお話。

恋愛日和 妻に出て行かれた陶芸家さんの元に陶芸展に出てもらおうと口説く為に通っていたはずが……。

という全て年下攻めの作品ばかりの美味しい一冊でした!

2015/08/30 01:36

これぞ至高の年下攻!とか
刺激的年下攻バイブルと帯と表紙に煽りが書いてあったけど。
それほど大したことないよね〜〜。
全部どこかで読んだことあるような話ばかりだし。まぁ、普通のよくある年下攻だな。