黒い隣人白い御曹司

黒い隣人白い御曹司 みんなのレビュー

• 本崎 月子
  • 出版社:宙出版
  • 発売日:2014/05/28
  • 発送可能日:購入できません

2014/05/28 18:08

さらっとしているイラストだけど官能シーンの表情が凄くセクシーでストーリーも読ませてくれる本崎先生の新刊(^◇^)

相手に嘘をついているので触れ合う体温に快感を覚えつつ少しずつ苦しくなっていく様はきゅんとする……。

本当は体重ねてる相手が好きなのに好きと言えば相手が離れてしまうと信じて疑わない恋愛下手はお互いだったようで、ラストは幸せそうな二人が可愛いです。

スピンオフ作品が対で掲載されていますが、どちらも代表作と言ってもいいんじゃないかと思う。
作者様の生み出したキャラを大事にしてくださってる感じ、ものすごく好きです。

2014/06/04 18:02

誠実そうな次期社長と、
彼の周りに群がる女を蹴散らすために
逆に食い散らかす上司・麻木。
主人公の千夏は、偶然上司の隣の部屋に
引っ越してしまう。そのうち、麻木のことが
好きになってしまった千夏は、彼といい仲に
なるために次期社長に気のあるそぶりをすることに…

人の欲望の深いところをくすぐる
感情描写がうまくて、ストーリーもちょっとした驚き展開。
胸きゅんなのに、じっとりとした暗さもあって、本当に素敵だった!