1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

花嫁は野蛮な獣に奪われる (KAIOHSHA COMICS)(GUSH mania comics)

花嫁は野蛮な獣に奪われる (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

• 安南 友香子
  • 出版社:海王社
  • 取扱開始日:2014/05/08

2014/05/13 02:58

「おびえた顔も声も好みだ」
誰とでもヤるけど、二度目はない。そんな最低な噂のある大石先輩に目をつけられてしまった、地味な園芸部の清亜。その場でムリヤリ精根尽きるまで犯され、その後も、躾けと称して何度も身体を繋げさせられた。
嫌なはずなのに、優しく名前を呼ばれたり、たまに見せる笑顔に胸が高鳴って、憎みきれない。
この気持ちは…なに?
全寮制男子校で萌え立つ、無垢な恋心。

2016/12/26 22:19

確かに花嫁はまったく関係ないですね。
タイトルになぜ花嫁が入っているのかが謎です。
傲慢攻めに初対面でいきなり頂かれちゃう地味っ子。
ヤリチン攻めが本命の地味っ子にはオタオタしちゃうのがかわいい。

「ネコ×ねこラブ」のタイトルがなるほど〜。
寮の同室になった親衛隊までいるイケメン本庄に突然襲われたメガネっ子末永。
本庄に寝込みを襲われ気がつけば脱童貞しちゃった末永は本庄を避けようとするが本庄は教室でも話かけてくる。
本庄の親衛隊にイヤミを言われ末永は昔のことを思い出す。
最後はまた本庄に押し倒され今度は末永は脱処女しちゃいます(笑)。リバっ子ちゃんたちでした。