監獄学園 13 (ヤンマガKC)(ヤンマガKC)

監獄学園 13 (ヤンマガKC) みんなのレビュー

表紙。

2015/09/30 14:41

投稿者:英語嫌い - この投稿者のレビュー一覧を見る

今巻が一番綺麗で好きです。

内容とも関連していますので、ヒントになっています。

相変わらず面白いです。

う・・・

2015/08/18 22:30

投稿者:ぶんぶんぶん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ウロボロス!!監獄学園シリーズを実際に読む前から、ウロボロスの話の存在は知っていましたが、話の中身は知らなかったので、とても楽しめました。それにしても、このシーンはアニメ化できるのかな?あと、この漫画は実写もあるみたいですが、ウロボロスを無修正で放送できたら、大したものだと思います。

2016/01/23 17:50

ケイトに弱みを握られた万里は表と裏の決着を賭けた体育祭に向けキヨシに脱獄の協力をあおぐ。仲違いしていた男子達も表生徒会の横暴(濡れTコンテストの廃止)を知り結託、脱獄に身を乗り出す。キヨシが言っていた「とてつもなく恐ろしい事」の正体コレかよ!みつ子の編集者兼一番の理解者となったジョーと、杏子の方から仲直りを持ち掛けられたシンゴの、目の前の女子より濡れTを優先させる情熱には感動すら覚える。あとが怖いぞ。性欲をリットル単位で考えるキヨシ。コイツはペットボトルをなんだと思ってるんだ。「どうせ死ぬんならオッパイ揉んで死んでやるー!!」

2014/07/01 14:29

最終回は何処になるんだろう、いや、今はまだその話をする段階では無いですね。
今後の展開といいますか、濡れTコンテストが楽しみです。しかし元々女子校なのにこのコンテストの狙いがわからない、理事長ならきっと濡れパンを推すだろうし…ともかく素晴らしく面白い作品なので最後まで付き合いたい作品ですね。