1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

匿名の彼女たち 風俗抒情詩 2(ヤンマガKC)

匿名の彼女たち 風俗抒情詩 2 みんなのレビュー

• 五十嵐 健三
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/05/02
  • 発送可能日:24時間

2015/05/23 19:23

二巻も相変わらず面白かったですね! なんか冒頭に書かれていたかと思うんですけれども、確かに…男性のための風俗案内所といいますか、そういう意味合いも含めて良書、だと思います!!

ヽ(・ω・)/ズコー

しかしまあ、この主人公君も仕事で大手と契約取ったり? しているのにアレですね、相変わらず内面はダメっぽいと言いますか、どこか責任感もなく、ユラユラと揺られて日々を過ごしているように思いますねぇ…そんなノリが僕に共感を呼ぶわけですけれども… ←え?? 社畜死ね!!

ヽ(・ω・)/ズコー

ともかくまあ、働き奴にとっては必読の書なんじゃないでしょうか…なんとなく漠然とした不安に駆られている労働者には…当漫画は一時の癒しになるかと思います。

2016/03/15 12:27

ミユウちゃんとデート!まさかの店外に他人事ながらやったね、と思ったのもつかの間。ルックスは悪くないのに、だからモテないんだな…っていう主人公のエピソードが全開で残念。色んなところで色んな女の子が風俗のお仕事をして、慰められてる人もいるんだなと思ったり。主人公は割ときれいに遊ぶ人だから見ててイヤな気分になることは少ないけど、普通で無難で面白くないかも…。