ブックオフ宅本便ページ修正(2017/11/22~12/31)

スイーツ黒澤 (講談社コミックス別冊フレンド)(別冊フレンドKC)

スイーツ黒澤 (講談社コミックス別冊フレンド) みんなのレビュー

• Ishiko
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/05/13
  • 発送可能日:購入できません

スイーツ

2017/05/22 14:23

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

隣に引っ越してきた男の子は同じ苗字の黒澤君。むつみはスイーツ好きで実は黒澤君もスイーツが好きみたいで・・・これから二人がどうなっていくのか気になります。絵柄も可愛いです。

絵がかわいいです

2017/02/25 18:01

投稿者:はる - この投稿者のレビュー一覧を見る

だけど内容がなんだか物足りない感じです。主人公の性格は可愛らしいので、もう少し読み進めれば面白くなるかな?って期待してます。

続きが読めない

2017/03/07 10:13

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ギュッと説明すると、コワモテ男子とスイーツを食べるお話、みたいな。

ある日知らない男がウチを開けようとガチャガチャしていて、泥棒だと思って飛びかかるとなんと、彼は隣の部屋に越してきた同じ苗字の転校生だったのです!!

同じ苗字だからね、間違えちゃったのね…

単話でものすごくキレイに終わっているので、この続きが気になる!!という感じはあはりしませんでした。想像がつかないかも。

スイーツ黒澤

2017/08/09 18:45

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

スイーツと、スイーツ好きなツンデレ男子と、LOVEを取り込もうとしているっぽいですが、ちょっとむりくりっぽいストーリー展開ですね。
中途半端な京都弁がわかり辛いのが残念です。

いい感じです。

2017/10/27 08:33

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

見た感じちょっと怖いですけど。
甘いものが大好きなかわいい男子ですね。
硬派っぽくってかっこいいです。
彼女も優しいですね。