送料無料 日付更新(2017年7月)

エントリー限定!小学館夏休みポイント10倍キャンペーン(~8/19)

赤ちゃんのホスト 2(BE LOVE KC(ビーラブKC))

赤ちゃんのホスト 2 みんなのレビュー

• 丘上 あい
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/05/13
  • 発送可能日:24時間

面白い

2017/03/08 00:14

投稿者:ヒロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

全体的なイメージはドタバタコメディーって感じでした。二巻までで、チョッピリだけラブの兆し?くらいかな。
子供の世話や保護者との摩擦などは、かなりライトに書かれており、気軽に読めてよかったです。

いろんな問題が出てくる~

2017/05/29 21:08

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

認可外保育園の実態がよくわかります。同じ子供を預かるのにこの差は何なんだ~と思うこと多々。そんななか、新しい看護師資格を持つ元ホストの地蔵(本名次郎)が入り、ますますにぎやかな反面、保護者の問題も出てきて大変~

次郎さん

2016/10/04 18:36

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

次郎さんが登場! 実直で大好きです。
第一巻の、おまけ4コマ漫画の「フラグ」、やっぱり立ってます、しっかり。
バレバレでしたけどね。どうなるのか続きが楽しみです。