【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

3D彼女 7 (KCデザート)(デザートKC)

3D彼女 7 (KCデザート) みんなのレビュー

2014/05/22 22:31

文化祭編。
実行委員&ミスコン審査委員長に任命されて
今まで避けてきた文化祭でど真ん中に入る羽目に・・・

「イチゴパフェ、からし添え」って(笑)

伊東君と綾戸さん、どうなるかな。
うまくいくといいな。

2014/05/15 02:46

色葉とのリア充ライフを満喫していたつっつんだったけど、親友の伊東がまさかの失恋。しかも相手はつっつんが振った綾戸さん。励ますことしかできずにいたある日、文化祭の実行委員に任命され、クラスの催し物のメイド喫茶をしきるハメに。キャパオーバーでテンパりまくりのつっつん、そのうえ色葉までミスコンに出場することになって…?
最後の伊藤君の行動にキュンとした。
伊藤君上手くいくと良いなぁ...。

2017/05/05 00:39

文化祭編。今まで避けてきた文化祭だけど委員長になってしまって伊東くんと四苦八苦。失恋して髪の毛を切り猫耳をやめた伊東くん結構イケメンじゃないか?似合ってるよって頭くしゃくしゃする石野さんがカッコよく見えた。文化祭準備やら、伊東くんのメイドコスやら、総支配人やら、色葉のミスコンなどなど今回もふふっと笑えるところも満載。キュンも満載だった。石野さんに1票入れてあげる高梨くんもかっこよかった。文化祭後の伊東くんにもキュン。気の迷いでもいいってところ切なかった。うまくいくといいな〜