3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

くろアゲハ 1 (月刊少年マガジンKC)(月刊少年マガジンKC)

くろアゲハ 1 (月刊少年マガジンKC) みんなのレビュー

最高

2015/10/22 21:36

投稿者:tin - この投稿者のレビュー一覧を見る

カメレオン世代にはたまらないです!

2014/11/28 15:41

加瀬先生の新作ということで…。一応舞台がカメレオンのその後、ということなんで、ナツカシイ面々が出てきますが(矢沢は出ない)関係なく読めます。久々にがっつりヤンキー兄ちゃんたちを描きつつまさかの主人公が「男の娘」、加瀬漫画主人公らしい情けなさと男気を併せ持つのですが、色々あって伝説の美女ライダーになるはめに…という。二つの顔を持つ主人公わくわくします。そしてやはりヤンキー漫画が好きなのだよ…!今ホント少なくなったから加瀬先生の描くゾッキーと下品なギャグ見れて嬉しいんだwwwでも漫画はこうでなきゃな!!って悪くて魅力的な要素がいっぱい!

2015/01/31 17:55

相変わらずな感じ。カメレオンから読んでるから個人的には変わらないのもいいが、新規読者はふえないだろうなぁ。