【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

I Love you Baby 1 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

I Love you Baby 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 小森 みっこ
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/05/23
  • 発送可能日:24時間

ピュアな感じがカワイイ

2016/04/05 21:08

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

中学生、純粋な2人のかわいいかわいい恋愛模様が見られます。

作中で高校生にあがるのかもしれませんが、1巻目のこの雰囲気だと「マーガレット」より「りぼん」という気がします。

それと。主人公が超絶美人で、危ない目に遭わないように親から行動を制限されているようですが、もっと具体的に説明するシーンが欲しかったかな、と。何となく伝わってはくるんですが、そこだけ歯切れが悪くてイライラします。

絵がかわいい

2015/09/01 18:56

投稿者:マレ山 - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定無料で絵がかわいくて気になったので読んでみました。
可愛すぎて外出禁止という設定がすごいとですが話は丁寧に描かれていておもしろかったです。

I love you baby

2016/04/05 09:37

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルの意味がちょっと分かりませがwww
超可愛くて他校でも有名。外を歩けば可愛いとひとだかりが...

そんな美玲ちゃんが痴漢にあったり困った所を助けてくれたり...
ってストーリーが...展開が...
場面展開ちょっとむりくりっぽい所があって、ちょっと読むのつかれちゃったかなぁw

2016/04/12 01:26

日々蝶々みたいに可愛すぎる子が主人公なんだけど、正直なところ終始友達ののん子の方が美人と思ってしまってそもそもの設定が浸透しないまま読み終わった。

が、主人公はどうでもいいんですけど、智くんと犬の小太郎が可愛すぎて、ひたすら萌え萌えでしたw
可愛い男の子はhydeさんに見えてしまう病気ももれなく発動w

2014/11/06 17:00

“大人に近づいた声で
最初の時と同じ様にあたしの名前を呼んで
返事をしたたったそれだけの事だけど
どうしてかな 今日はずっと胸が高鳴ってるの"

美少女と空手少年と言われると別作品思い浮かべてしまうけど。
可愛らしい中学生二人でとてもぴゅあぴゅあしてる。

2015/09/01 00:49

かぁいい女の子とかぁいい男の子のお話。かぁいい女の子は「日々蝶々」バリのモテモテっぷり。かぁいい男の子は小さいけど柔道出来て男前。そんな二人の初々しい恋物語ですぅ。

2015/10/31 07:02

まずは絵がとても綺麗で読みやすく、結構見せ場の大コマなどもあるから、臨場感があるという感じ。
ストーリーも絵が巧い人に見られる薄っぺらい感じはなく、丁寧に主人公の気持ちを追ってる感じ。
相手役の男の子も優しくて好感持てる感じ。
これからどんな風に丁寧に二人の気持ちが寄り添うように描かれるのか楽しみ。

2015/08/28 01:13

この初々しさが中学生やろ?この初々しさが!!そう言いたくなるぐらい初々しい2人ですわ。最近の中学生はどうなんでしょうね。