1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

ティーンズハウス 1 (ベツコミフラワーコミックス)(別コミフラワーコミックス)

ティーンズハウス 1 (ベツコミフラワーコミックス) みんなのレビュー

• 吉永 ゆう
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/05/26

2014/06/09 16:36

両親の転勤で住むことになった男女共用寮でのひとつ屋根の下ラブ。ツンデレ男子の吏久が最初本当に感じ悪くて、ときめけるかなって思ってたんだけど…真尋の図々しさに負けて、徐々に心開いていくかんじが野生動物手懐けたみたいでなんともいえず…きゅんとしたwしかし、真尋強いw

2014/06/28 23:39

やばい、今月の新刊でけっこう卒業(もう買わないかもってこと)しそうな作家さんがいる。。。
ひうらさんに続き、吉永さんともお別れの予感。。。

ってか、もう高校生のお話を読んでキュンとしなくなっちゃったかも。
なぜなら子供たちも高校生になっちまったからなー。
子供っちの姿を思い浮かべながら読めないし。

よさそうなお話だったんだけどね。
吉永さん、今までありがとうございました!

2014/07/29 21:49

「一つ屋根の下」設定は、少女漫画のテッパンですが、“男女共用寮”というのは初めて見た。
昔、あだち充の『陽あたり良好!』で下宿屋というのがあったけど。

なんか前作に比べて男の子の顔が崩壊してるような気がしたんだけど、全編それで統一されてるからそういう絵に変わったのだろうか。

続きが気になります。