送料無料 日付更新(2017年5月)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録- 4

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録- 4 みんなのレビュー

2014/06/22 19:27

アニメ化された同名小説のコミック版。ストーリーはアニメ版に準じている。アニメは全話視聴済みであり、コミックスはあえて買うまでもないと思っていたのだが、この巻は表紙の戸塚くんがあまりにも破壊的で思わずジャケ買い。比企谷の名言「迷わず戸塚ルートに入る」も納得の萌えキャラである。ちょっと古い言い方をするならば、「戸塚くん萌へ萌へ~」。

2015/03/30 02:58

まだ最初の方だからと油断してたけど、ここからアニメ版は大詰めの話でしたな。
文化祭。
そう言えはこういう話だったよなあと思いつつ、続きの巻を見なければならないと言う脅迫感は必須。
しかし、まだこれからが辛い話の序章であったりもする訳で……。
2期目はそこら辺からスタートなんだよなあ……。