1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

月光坂の花屋敷 春

月光坂の花屋敷 春 みんなのレビュー

モヤモヤ

2016/06/18 14:01

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

幸哉さんの過去が気になります。もう少し詳しい事情は続きで明かされるのかな?

幸哉さんが過去から解き放たれて、小鳥遊さんと笑顔で暮らせますように…

2014/06/12 17:02

胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★★☆
エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★★
相変わらずのホンワカ可愛い絵なのですが、今回結構淫乱パパなのかもしれません・・・。絵がかわいいからあんまりそんな感じしないけど・・・。
大きなおうちで下宿とか受け入れてて、そこに父子と学生時代から住まう官僚が一人。
なんと三角関係・・・。でもパパは官僚くんを受け入れることはできない!と、思っているのに触られると逆らえない・・・。みたいなね!いいじゃんもう観念しちゃいなよ!って言いたくなるよね・・・

2014/05/06 22:51

受けが攻めの優しさに依存して気持ちに応えられないのに体を許してる感じが受け付けなかった。あと、受けの息子が攻めに片想いしてる描写がちょっと苦手でした。攻めが受けをあんなに好きなのもいまいちわからなかったなー。

個人的に合わないってだけで、話としては受けの過去が気になります!これ1冊では話の途中なので、まだ続きが出そう。

2014/08/05 11:01

受に片想いの一途官僚×過去に秘密を持つ一児のパパ

あああ続きがきになる!
攻が報われる日が早く気て欲しい!

2014/06/21 07:54

わー木下さんのとても好きそうな設定の話でした。親友に片思いしたまま終わったりとか、そういう感じの。商業だからそれはないと思いますが(笑)

2014/07/23 22:12

これ凄く良かった!最近の木下作品では一番好きかも。地味で年上子持ちで快楽に弱い受の幸哉が何か贖罪という十字架を抱えて生きているようで痛々しくもあり、でもそれがたまらない色気を醸し出していて。そんな幸哉を一途に想い続ける黒髪眼鏡の攻が切なくてほんと格好よくて、そしてその彼に淡い恋心を抱く息子結人、結人に恋している親友…etc。なかなか人間模様も複雑でドロドロしているけれど、木下さんの繊細な絵柄と心理描写で美しく静かな空気が全体的に流れている。次巻がとっても楽しみです!

2014/05/07 15:24

大好きな木下さんの新刊。
相変わらずの優しく繊細な絵とストーリー。
ただあんまり受のキャラが好みじゃないんだけど…でも攻の黒髪エリート眼鏡がすごく格好良い。それだけで読めちゃう。
息子とその友達が微笑ましかったのでそっちがうまくいかないかなあ(笑)