お嬢様は逃げ出した 3

お嬢様は逃げ出した 3 みんなのレビュー

• ぽんこつわーくす
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2014/05/07

2014/05/10 20:14

話△ 抜△ 消大(詳細性器描写なし) 総合△ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2014/05/blog-post_3792.html

2014/08/09 21:30

ガッツシ、挿入ってるエロ漫画
けど、それ以上に骨太なストーリーになっている恋愛漫画
内容をざっくりと纏めると、高慢ちきなお嬢様が、いつも通り、好きな使用人との家出の最中、自分がどれだけ彼に惚れ、彼もまた、自分に愛を捧げてくれているのかを知って、成長していき、そして、型通りだが夢のあるハッピーエンドに手を握り合って進んでいく、そんな感じ
話が奇抜すぎず、お嬢様×使用人を軸にしたストーリーとして押さえるべき点は押さえられているので読みやすい
もちろん、性行為が多いが、あまり興奮しない。エロ漫画としての質が低い、と言っている訳じゃない。むしろ、ヌキ所は満載だろう。ただ、やはり、ストーリーに惹きこまれる
エロいシーンが半分でも買っていた、と断言できるレベル
主役の静香と透だけでなく、他の男女も円満ってトコも高評価の理由
恋愛漫画の感想はそれなりに書かせて貰ってきたが、この手の作品のレビューを書くのは初めてだったので少し緊張した
だが、真面目に書いた事で、この『お嬢様は逃げ出した』の好さは十分に再確認できた
やっぱ、人生、たまには逃げてもいい、自分にしか解決できない問題に挑む勇気を身に付けて帰ってくるのならば、の話だが