【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

鬼畜島 1

鬼畜島 1 みんなのレビュー

2014/05/24 13:34

外薗昌也は犬神から読んでるが今作は「ちょっと外薗先生どうしたっ!?」ってくらい絵のレベルが落ちてます。が、それが逆にイかれてる感をさらに感じさせてくれます。話的にはなんの新しさも感じない無人島パニックホラーです。いまのところ。テキサスチェーンソーをかなり意識してらっしゃる感じですよ。

2016/05/11 18:25

大学のサークル仲間が、地図上に無いトン(豚)でもない島にいるトン(豚)でもない殺人鬼にムチャクチャされるエゲつない漫画が何やら読友さん達の間で話題になっていたので即購入。小説の頭で描くイメージと違って、漫画は絵という視覚が直接入ってくるので嫌悪感極まりない。兎に角エグくてグロいのだ。学生達が森を抜けた先に見た光景はヒェェ~~である。まさにデス・メタル!緊張感と緊迫感はハンパない!よし、カンニバル・コープス聴きながら次は2巻や!

2016/07/16 21:47

【ブックオフ立ち読み】久しぶりの漫画本。サバイバルグロホラー。しかし、最近の漫画はエグい。冒頭から豚人間が人間を虐殺するシーンから。かなりゾクゾした。この得体の知れん豚人間は何者なんや。どんどんページをめくってしまう。二巻へ急げ~