忠犬にはだまされない (Chara COMICS)(Chara comics)

忠犬にはだまされない (Chara COMICS) みんなのレビュー

2014/05/30 23:27

『甘えさせてよ』『忠犬にはだまされない』の二作品。
甘えさせてよ
ゆるーいイケメンパティシエ✖️同級生の機械工(眼鏡)
受けちゃんが機械工(工場の息子さん)なだけあってつなぎ姿なんですが、これがまた新鮮でいいですねー。
つなぎを脱がせるのが夢だったって台詞にキュンとしちゃいました。

忠犬にはだまされない
業界もの(広告代理店)の忠犬っぽい後輩✖️ちっちゃくて可愛い系先輩。
職場の飲み会の翌朝隣で寝ていたのは後輩くん!
で、会社での可愛い忠犬くんとは打って変わっての上から目線の全くの別人みたいでー。流されて言われるまま同居になっちゃってっていうのはよくある話なんですが、ストーカーというのは……。

コミックス一冊に二作品というのは読み応えあってとても良いですね。