鳴く蟬よりも鳴かぬ蛍が身を焦がす (JOUR COMICS)(ジュールコミックス)

鳴く蟬よりも鳴かぬ蛍が身を焦がす (JOUR COMICS) みんなのレビュー

2014/07/05 23:27

都々逸がよく分からないので、あんまり話の面白さを理解できませんでした。清水さんが40代に見えないです。おじいちゃんかと思った。一番理解できなかったのは、HIV検査のくだりです。色んな人が読むマンガなのだから、最初からもう検査済みという設定にして欲しかったです。料理はおいしそうで良いのですが。。。家政婦さんのシリーズの方が良いかな・・・

2014/07/09 17:38

相変わらずおいしそう。
今回はチェコ料理かー。

相変わらず若い女の子を目の敵にしてるようなキャラ設定だなー。
そこんとこがへー…って思っちゃう。

だっつーの!って私はあんまり違和感なかったからぎくっとした。

2014/07/04 00:21

このシリーズは、巻毎に別の人物にスポットをあてており、面白いですね
恋愛ってなかなか一筋縄にはいかないもんですねぇ…
さりげなく登場し、頑張ってる銀さん…
応援しています(笑)