【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

相方の愛しかた (花音コミックス)(花音コミックス)

相方の愛しかた (花音コミックス) みんなのレビュー

2014/08/21 12:23

陣×ジュンの巻。どのcpも好みだけど、このcpにはもうほんとにゴチソウサマとしか言いようがありません。
ジュンが今回悩みまくることに…!それも、千春のせいで!
公私混同もはなはだしい千春ですが、なんかニヤついてしまう…
とばっちりを受けたジュンはかわいそうだったけど、そのおかげ?でますます陣との仲が深まってよかったですよね。
陣って言葉が足りなくてジュンにとっては不安な部分もあったりしたんだろうけど、天然なので大変だろうけど、でもとにかくブレない!どっしり構えていて最後にはちゃんと安心させてくれるというか、昭和な包容力があります。
ステキです。
ジュンは、チャラいかんじで誤解されやすいタイプだけど、今回かわいくて一途なところ、純粋なところがしっかり伝わってきてキュンとさせられてしまいました。ほんと、カワイイ。

エロ的にもハンパなく萌えました。ベッドシーンがさらっと濃厚で絶妙です。
…しかし、今回一番萌えたのは陣×ジュンではなく(もちろん、彼らもよかったけど!)、「オアシスSEX」の大郷×カオルのHシーンでした。
カオルの「こんな旨そうなモノ ブラ下げやがって」のセリフに萌え転がりました…!すごいセリフ。カオルだからこその一言ですね。