愛玩天使、売ります!!

愛玩天使、売ります!! みんなのレビュー

• 灰崎 めじろ
  • 出版社:マガジン・マガジン
  • 発売日:2014/05/31

2014/06/01 17:50

相変わらずエロくて汁だくな作画の灰崎さん2冊目のコミックス。 ピアスだからエロいのは当然だけど、灰崎さんは短編の中でエロエロさせつつちゃんとキュンをくれる良い作家さん!あまり汁だくは好きじゃないんだけど、内容的に面白く読めて今回も満足度が高かったヽ(●´ε`●)ノ
キャラも個性があって上手いな~と思う。受キャラがきゅるんとしてて好き嫌いはありそうだけど(私はあまり好きではない)それでも健気さが可愛かったり、カップルの間にちゃんとLOVEがあるのが魅力的♪

好みでいえば、こんなに汁っ気はいらない (笑) あとせっかくキレイな乳首を晒しているので、もっと乳首攻めして欲しいなぁ~★
今回一番のお気に入りは、ヤクザの若頭と舎弟の重い関係。コワモテなヤクザがデレた瞬間とか、可愛くて可愛くて萌え死ぬかと思った…。

2014/06/09 22:02

カバー下 カップリング図鑑&作者あとがき。

エロ可愛いですねー。

愛玩天使、売ります‼︎
狂犬王子の嬲り方‼︎
幼なじみはバス停で濡れる‼︎
恋人は恥ずかしいセックスがお好き⁉︎
恋を賭けたハイジャンプで初挿入♥︎
愛は性なる酔っ払いの淫乱天使♥︎ (描き下ろし)
狂犬オナニー王子の遠距離SEX♥︎ (描き下ろし)

2016/09/08 19:50

広告で気になってたので購入。なんというか突然の濡れ場というか汁描写になんか自分の萌えとは違う…違う…と違和感が。そこさえ気にしなければそこそこに良いえろかと。

2014/09/22 00:45

どきゃーん…!!(〃∇〃)なにこれ久々にピアスで当たりがきたよーエロはピアス仕様ながら食傷気味にならないクオリティ、てかプックリ感がたまんねぇハァハァ(変態)でもそれだけじゃなく、シンプル王道ながらキャラが活きてる! 1冊の本でキャラに似たり寄ったりがないって素晴らしい~感涙。あとはなにより愛のあるエッチなのが好感触でした(^q^)

ホストオーナー×美少年、
ヤーさん×犬、
地方の高校生同士(童貞の初Hと方言がw)、
豹変わんこ×先輩リーマン、
いじめっこ後輩×ツンデレ先輩(高跳び選手)
どの短編も面白かった…!!

2014/06/03 21:22

灰崎めじろ先生ときいて本屋さんにとんでいきました。表紙をみて一番興奮したのは受けの子の陰毛ですね。漫画も画面いっぱいに溢れる体液とうるさいぐらいの喘ぎ、効果音、表情が大好きです。もしかしたらそこが読みにくいと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが私は逆にそこに背徳感が感じられて好きです。特に印象的だったのは1つ目のお話の「愛玩天使、売ります!」の久坂くんの笑顔ですね……。純粋無垢で真っ白な笑顔に思わず理性が途切れてしまいそうになりました。最初から最後までエロ満載で満足の1冊でした。気になる方は手を出してみても損はしないと思いますよ。