3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

曇天に笑う外伝 上

曇天に笑う外伝 上 みんなのレビュー

• 唐々煙
  • 出版社:マッグガーデン
  • 発売日:2014/05/14
  • 発送可能日:24時間

気になるその後のお話

2015/12/31 00:38

投稿者:いずみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編の外伝ということで、本編後のその後の展開が描かれています。白子さん好きの方は読んでみて損はないのでは…?

2014/05/18 16:36

曇天に笑うの後日譚。あのまま余韻を持たせて終わるのも良かったけれど、気になるそれぞれのその後が描かれていて満足。
特にまさかの芦屋編。そして、誰もが気になるであろうと思われる白子さん編。いずれもコンパクトに要領良くまとまってる。
欲を言えば、謎しか存在しない屍千狼についてももっと知りたいところだけど需要なさすぎて無理だろうなあ…(´・ω・`)
それぞれ陰を背負ってはいるものの、ほっこり温かな結末続きですっかり油断したところで、本巻最終話の引き!なんだってええええ!!!

またか!またですか!曇天名物びっくり引き!!!
下巻はよ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

2015/02/13 18:31

本編の続きのようです。アニメから入っていたのですんなり読めました。
原作の方が画が綺麗ですね。緻密で、カラーも美しいです。曇三兄弟もカッコイイ。
天下の過去の話、やまいぬをなぜ抜けたのか。そして、白子の過去、風魔の里での話。白子の過去は昏いですね。。
空丸にも天下にも彼女がいない設定の方がもっと萌えられたなあ。牡丹と比良裏はよし。