【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

IN THESE WORDS 2 初回限定版 (BE×BOY COMICS DELUXE) みんなのレビュー

• Guilt|Pleasure (作), 咎井 淳 (マンガ), Narcissus (原作)
  • 出版社:リブレ出版
  • 発売日:2014/05/01
  • 発送可能日:購入できません

新しい謎が・・・

2016/10/01 21:09

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

待ちに待った二巻。嬉しい。
一巻では謎ばかりでしたが、その謎がちょっとだけ解けた。
そして、新たな謎が生まれた・・・どーなるんだ?これ。
重厚な絵とストーリーで引き込まれます。

衝撃の展開

2016/08/28 19:34

投稿者:10 - この投稿者のレビュー一覧を見る

衝撃でした…!
ネタバレになるので詳しい事は書けませんが。

あと1巻のあとがきで次巻はBL要素も入る的な事が書かれていたように、1巻よりBLっぽいです。

2巻発行から結構時間が経っているのに3巻はまだなのですね。連載もされていないようですし…
正直、サスペンス/ミステリーでこの状態は生殺しなのですが…
早く続きが読みたいですヽ(;▽;)ノ

何ぃー!!

2016/02/23 23:19

投稿者:ようこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレになるので書きませんが、驚きの展開。
早く早くー!!続きを読ませてくださいーーー!!

レジェンドBL。

2015/09/02 08:06

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

連載の時からずっと発売待ってて
もう書店探し回って購入しました。

この作家さん、すごいんですよ。
絵がもはや芸術の領域なんで最近電子書籍とかも増えてますが、
お手元に本として持つのをおススメします!

内容はシリアス+推理+乱暴なエロエロです。

海外作家さんのBL

2016/03/03 09:55

投稿者:おちゃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

海外作家さんのBLってどんなかんじかな?と購入しました。身体が彫刻のようにきれいで、濡れ場の湿度が伝わってくる、すごい描写力だと思います。
話が急展開を迎え、続きが気になります。

2014/05/04 12:43

意外な展開に、え、どうなってるの?とますます興味が湧きました。たしかに、痛っ!て思いつつもどこか甘いものが漂っていたし。
そういう伏線の張り巡らし方も秀逸で、じっくり読む甲斐があります。えぐいだけじゃないさじ加減がいいですね。
いや、ほんと胸をなでおろしました…
サイコサスペンスちっくな上に、ラブ面エロ面でもたっぷり魅せてくれて、手に汗握るだけじゃなくふっと脱力できるシーンも満載。サービス精神に溢れていて満足しました。
とにかく絵が上手いですよね、アングルとか表情とか、実写的ですごく迫力があって引きこまれます。読み終わったあと、暗示的な表紙イラストを眺めて納得したり。ガン見です。
克哉の色気がヤバすぎです。それに篠原にはびっくりするくらいキュンとさせられましたw

この続きはまた1年後くらいでしょうか。事件がこの先どうやって解決していくのか気になりますが。雑誌で読んだり薄い本仕入れるしかないですね~
amazonの小冊子は薄い本の作品で持っていました。ちょっと残念。ペーパーは大爆笑!!オナ○ネタがツボでした。

2014/05/05 16:49

どういうこと?!まさかの展開にびっくり~;先生が本物の殺人犯に拉致られたのは本当の出来事で記憶が混乱してる感じなのかな。だから、1巻での回想で犯人の顔がはっきり描かれてない訳に納得。益々謎は深まるばかり!一気に完結まで読みたい!!

2014/05/25 21:29

続きが1年気になっていたマンガ。元々BLは抵抗ない!とは言いながらも、本屋で買うのは勇気がいった(笑)

あまりの急展開に頭がついていかない!えっ?なんなの!と混乱するも、後半の感じは嫌じゃない。あそこからなにかまた別の展開が待っていると思うと続きが…また一年後かなぁ。

相変わらず画力は凄いです。

2014/08/06 22:26

同人誌で読んでいたけど日本語で読むとまた雰囲気が少し変わって面白い。
ステーキの食べ方がエロすぎます。

2014/05/04 18:16

カテゴリが適当。

あーこうくるかって感じの展開でしたね。
でも記憶が錯乱してる描写はあるけど、具体的にはどうするんだろうとそっちにばかり意識がいきました。
展開がさくさくしてていいですね。
もっと先生の悪そうな(笑)性格がでてくるといいなあ。

2014/07/20 03:49

まさかの展開に驚きました!
途中ちょっと顔漫画っぽく感じたところもありましたが、ほんとこの方の作画はどのコマも美麗なので、素敵です。
いろいろまさかすぎて…浅野先生ぇ…。
おまけの小冊子、警官がイケメンかわいいです(*´`*)

2014/05/04 13:45

えっ、とにかくびっくり。
続きが気になりますね。

時が遡ったり展開が読めず飽きさせないです。
浅野先生が魅力的過ぎて何度も読み返しました。

初回限定特典が書店で違うと店頭で知り、他の特典も入手したいと思います。

2014/05/18 04:24

うおおおおおおそういうことだったのかーーー!!!!!という種明かしがあります。
さすがにこの展開は読めませんでしたが、今振り返ると辻褄が合うことがあるので、なるほどなという感じです。

1巻で抱いていた篠原への印象はだいぶ変わりました…。篠原かわいすぎか。
割と前巻は息が詰まる展開ばかりで疲れてしまいましたが、今回はコミカルなやりとりもあってBLっぽさが出ています。

個人的に柴田が好きだったので、柴田ーーー!!と叫びたくなりました。笑

初回限定の小冊子は、本編ではまだ語られていない浅野の過去について描かれています。
一体彼とはどういった関係だったのか、2人の間には何があったのかは分かりませんが、読んで落ち着くお話でした。

3巻も1年半後くらいなんでしょうか…待ち遠しすぎです。

2014/05/04 19:08

何が面白かったって、小冊子の表紙の漫画が超絶面白かった(≧▽≦)シリアスとギャグの落差ハンパねっす。あとこれ読んで、ステーキ肉は常温にしてから焼く、と言う事を学びました。

2014/10/25 23:46

正直1巻で切ろうと思っていたのに2巻読んだらあまりの悔しさで本を投げたくなったけど我慢してたら手汗で表紙がふやけました。なんだこれは。叫びだしたい。続きを早くお願いします。