全品ポイント3倍(0301-31)

ゆるして課長様! (BE×BOY COMICS)

ゆるして課長様! (BE×BOY COMICS) みんなのレビュー

• いさき 李果
  • 出版社:リブレ出版
  • 発売日:2014/05/10

2015/07/02 18:31

受がペン立てにされたり(!)、課長が取引先のおじさんに度を越したセクハラされたりの、リーマンもののファンタジーBL。ギャグテイストが強く、そりゃないだろうという読者の気持ちを瀬尾君が代弁してくれるので、頭のなかがツッコミでいっぱいにならずに済みます(笑)。度々吹き出しながら、明るく読めてとても好き。
仕事はできるけど強引で変態な攻と、懐の広いかわいい受。相思相愛の素敵なカップルです。

2015/07/12 08:14

初読み作家さん。

異動で来た上司の課長は顔よし、スタイルよし、仕事も完璧で女子社員にモテるのが気にくわない。
でも、ある日一生懸命な姿にほだされてしまったらなぜか無理矢理身体を繋げられてしまい⁉︎

独特な絵柄で不思議な魅力がある感じ。あんまり上手じゃないけど。
話もご都合主義っぽい展開だけどコメディマンガってこんなものよね。

他の作品で『緊縛師の孫が攻め』の続きが読みたい。緊縛好きです(笑)