3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

複雑!さんかく関係

複雑!さんかく関係 みんなのレビュー

• ほむら じいこ
  • 出版社:リブレ出版
  • 発売日:2014/05/10

カナちゃん!可愛い!

2016/07/08 14:17

投稿者:みあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼方が可愛すぎます!榊じゃなくても頭をワシャワシャして可愛がりたくなる受です。でも、ちゃんと榊を好きになっちゃうところが、男らしいなと思います。

可愛い

2016/03/30 22:35

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼方が可愛い。

オモシロイ

2014/05/13 20:44

投稿者:おおよしさわこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

それぞれ個性がありつつも、どちらにも入り込みやすい上下二人です。
pixivで他の作品が気に入った方にとっては絶対ハズレ無いです。

△が、二つの理由が

2016/09/30 17:00

投稿者:たま - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初、△の理由がまったくわからなかった。女性も含まれていたとは!!
受けがちょっとうるさいですが、カワイイです。

これはヤバい!

2015/01/12 22:03

投稿者:りぺこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これはヤバすぎる!エロすぎる!せつなすぎる!
ティッシュ箱は必須アイテム!
(鼻血警報)

前半の方が面白かったです。

2016/03/23 23:42

投稿者:totororo - この投稿者のレビュー一覧を見る

正直物足りないように感じました。読み終わると「あれ?これで終わりなのか〜。」と思いました。ライバルもあまり出てこなかったというか、タイトル通りの三角関係を想像して買いましたが、ほとんど二人の関係を描いて終わってしまいました。

△関係とは…???

2016/04/19 04:47

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロ多めでしたw
お話は攻が一途で男の子前でした。
受は可愛い。
初めはオカマキャラと思ったけどw。
△関係というのはあと誰のことだろう…?
お母さんと須藤さんのことかな?
そこまで深刻ではなかったような気がしました。
サラッと読めました。

2014/10/30 00:50

初コミックスの作家さん。pixivでいろいろ掲載されてるようで、その作品の単行本化とのこと。
正直絵が余り好みでないのが残念★ 最近の絵はだいぶアクが抜けてきた感じだけど、この作品はまだ尖ってる印象。しかも受けの彼方(カナ)があまり可愛く感じられず、一人でから回ってるのが鬱陶しく思えて途中までかなり微妙な読み応えだった…( ・ω・)
でも攻めが良かった!俺様っぽいし実際強引なんだけど、かなられ罵られてもめげないし、ひたすら一途でちゃんと気持ちを言葉に出すの(〃´ω`〃) 身体から落としにかかった感じだけど(笑)、無表情な榊が段々可愛く思えてきて、ローテンションな中にも感情がかいまみえるのに萌えた!
一番良かったのは、彼方が大泣きした原因の須藤をシメに行こうとするところ。相手が女子でも容赦なしwww

話は王道っぽい義兄弟モノだけど、一途な攻めが予想外でかなり高ポイントだった。だから余計、彼方が気になって仕方なかった気もするけど…。プラマイ0で★は3つ!
Pixivにはたくさん作品が載ってるので、後で他のシリーズも読んでみよう。来月出る上・下巻も気になるところ。

2014/05/22 15:29

面白かったのは面白かったんですが、
主人公のかなたくん、小さくて可愛いんだとか。小さいのはわかるのですが、可愛らしさがあまり伝わって来なかったのが残念。
女の子達から女装されられても女装している男の子であって男の娘にはなってなかった。もちろん本人にその気があった訳ではないのですがね。
でも一人パニクるかなたくんは可愛かったです。

2014/05/12 16:48

攻めの仁が好みど真ん中でした(˘ω˘)彼方のことなんで好きとかキッカケ話がなかったのは心残りだけど、受けが好きすぎなかんじがとても良かったw4話あたりからの仁が甘くてきゅんきゅんでした!

2015/01/12 05:40

「この前みたいに気持ちよくしてやるから、またエロい顔して」
可愛い女の子が大好きな彼方と、イケメンだけど口が悪い榊は自他ともに認める犬猿の仲!
そんな2人が親の再婚で義兄弟になることに!
大嫌いなやつと兄弟なんてムリ!と、絶賛反対中の彼方だったけど、榊の叶わない恋に気づいてしまって——?
あまくてえっち♡な描き下ろし大量収録!

2014/09/23 07:32

まるまる表題作♪今後の期待を込めて★5♪

同級生で親の連れ子同士だから、学校生活・家庭生活どちらも楽しめた!
攻めは好きな子ほど苛めるソレでした~。でも攻めはちゃんと自覚していて、受けに嫌われてても諦めないとか、めっちゃ惚れてますやんな雰囲気がだだもれ(〃∇〃)
エロは基本舐め舐めプレイと乳首責めが…(^q^)いやもうベロンベロンしてたよ、ほむら先生の作風かな?
受けはチビでツンデレ~。受けが少女漫画好きで攻めにからかわれてたけど、イヤ充分あなた(攻め)も壁ドン的な行動とってますから(笑)こいつら可愛いすぎる。

ただ、告白があまりにもあっさりだったのと、初Hが正式に付き合う前にいたしてしまった(受けがあれよと流され…)とこが残念かな、。でも萌えました☆

2017/04/09 22:25

某支部がきっかけで知った作家さんですが、Sっ気のある仁とかわいいカナちゃんのカップルが萌えます(笑)
少し前の作品なので少し絵が硬い?感じなので、今の絵で続きが読みたいですね。