2015/09/06 02:11

思春期の微妙な性的感情を描いている。タッチは石坂啓を彷彿とさせる。副乳とか題材の選び方はときどき面白いが、シモダアサミ作品と比べると地味かも。

2014/08/24 22:38

ブクログの献本企画で読了。

青春もの・純情、というジャンルで読むには、ちょっと、生々しすぎるかなぁ。「すきまの彼女」あたりが個人的なボーダーライン。他の作品はちょっと踏み越えてしまってる感じ。
絵は独特の味があり上手いのかと一瞬思うけれども、登場人物の見分けはつかず。ただ、微妙な表情がすごく生き生きしていて、もうちょっと、いろいろなジャンルの話を読んでみたい作家さんではある。

2014/08/22 20:32

男女の甘酸っぱい性への目覚めや、青春が爽やかに描かれていて面白かった。
匂いや気持ちが絵やコマで表現されていて、その手法が綺麗で面白いなと思いました。セリフよりも、絵で見せてくれるので、想像力を掻き立てられます。