ブラッドラッド 11 (角川コミックス・エース)(角川コミックス・エース)

ブラッドラッド 11 (角川コミックス・エース) みんなのレビュー

2014/05/11 19:55

“誤解…ねぇ…
多分本人も本気で言ってるんだろうな
本気で血のせいだと思ってるから…
つまりもし…スタズに対して感情の変化が今後あったとしても…
それも血のせいって事になっちゃうわけで
じゃあどーやって確かめんの?それ”[P.29]

変化しつつある関係ににやにやっと。
よめない展開がおもしろい。
スタズが掴んでるの右になったり左になったり忙しいけれど描き間違いなのかそれとも、本当に……。
最後に三人でてきたけど大丈夫なんでしょうか次巻であっさり死んだりしそうなんですが大丈夫なんでしょうか。

“「………えーじゃあ
罰として私 無事やり過ごせたかを確認してきますんで
僕がもし死んだら遺骨は人間界の任天堂本社とかに送ってくれたら本望です」
「いいから早く見てこい」”[P.65]

2014/06/22 17:08

2014/06/19
【好き】とりあえず北魔界についたスタズたちはアキムの作った人造魔人:ケリーとバーガンディに出会うが、あまりの強さに一時避難する。 そこにファンキーなお爺さん:ホワイト・ステップがやってきて追い払ってしまう。 心酔したウルフは弟子入りを願い、乗り気で無かったスタズは胴着に釣られて弟子入りする。そしてなんか修行中。 スタズと冬実のぎくしゃく感がなんとも焦れる。 ブラックリストに載っているはみ出しものをアキムに知らせなんとかしようと企む王とブラッズ。 その頃、ベルはウルフ母と傷心温泉旅行中。 ハンター:フィアレスはアキムに取り入り潜り込み成功。